Speisekarte

Suppen - Vorspeisen

Gebratener Spargel an Bärlauchpesto, Parmesanchips,

Balsamico-Creme und Baguette

9,20€

Kaisersülze mit Remouladensauce
Röstkartoffeln und Salatgarnitur

8,90€

Großer Salat
vom Buffet

8,40€

Kleiner Salat
vom Buffet

5,20€

Spargelcremesuppe

4,40€

Kraftbrühe
Westfälische Kraftbrühe mit Einlage

4,60€

Vegetarisch

Gebackene Weizentaschen
mit Rahmchampignons und Käse überbacken

10,40€

Bandnudeln “Mediterran”
mit Oliven, Kräutern, Pinienkernen und Paprika in Tomatensauce

9,20€

Kinderteller

Hähnchenschnitzel
mit Pfirsich belegt, Sauce Bearnaise, Kroketten und Pfannengemüse

6,80€

Fischstäbchen
mit Pommes Frites

5,50€

Für den kleinen Appetit

Putenschnitzel
mit Pfirsich belegt, Sauce Bearnaise, Salatgarnitur und Toast

8,90€

“Hauskrüstchen”
Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und Spiegelei belegt, Salatgarnitur, Toast

9,70€

Saftiges Schweinerückensteak
mit geschrotetem Pfeffer gebraten, Kräuterbutter, Salatgarnitur und Toast

8,80€

Gebackener Camembert
mit Preiselbeerbirne, Toast und Butter

6,90€

Spargel-Schinkenröllchen

mit Sauce Hollandaise überbacken auf Toast

11,20€

Spargeleintopf

mit kleinen Frikadellen oder Mettendchen

9,40€

Fischgerichte

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Speck-Thymian-Mandelbutter,

dazu Röstkartoffeln und ein Salat vom Buffet

19,80€

“Stüer’s Fischpfanne”
drei verschiedene Edelfischsorten nach Angebot des Marktes in Rieslingkräutersauce, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

17,90€

Vom Grill und aus der Pfanne

Schweineschnitzel mit „Champignonrahmsauce“ oder „Zigeunersauce“
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet

15,90€

Dicke Bohnen in Rahmsauce
mit Mettendchen und Kasselersteak, dazu Röstkartoffeln

12,60€

Portion Stangenspargel (ca. 250 g) mit zerlassener Butter oder

Sauce Hollandaise, dazu roher & gekochter Schinken, Salzkartoffeln

17,80€

Berner Geschnetzeltes
vom Schweinefilet mit Bandnudeln und Salat vom Buffet

15,70€

„Altenberger Teller”
Schweinemedaillons in der Schwarzbrotkruste an Senf-Honigsauce, Röstkartoffeln und Pfannengemüse.

16,80€

„Stüer´s Steakpfanne“
Steak vom Rind, Schweinefilet und der Putenbrust auf Champignonlauchgemüse, Röstitaler, Salat vom Buffet

17,90€

Rumpsteak
ca. 200 Gramm mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu eine Ofenkartoffel mit Tzatziki und Salat vom Buffet.

19,80€

„Cordon Bleu”
Gefülltes Schweineschnitzel mit Röstitalern und Pfannengemüse

15,90€

Portion Stangenspargel (ca. 250 g) an Schweinemedaillons mit

Bärlauchkruste, Sauce Hollandaise und Tagliatelle

18,70€

Putenschnitzel belegt mit Spargel,

Sauce Hollandaise und Röstitalern

16,20€

Kalbsleber „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Apfelringen, dazu Kartoffelpüree

18,40€

Rustikaler Hamburger nach Art des Hauses
mit Ruccola, Gurke, Tomaten, Relish, Hamburger Sauce und Röstzwiebeln

9,50€

Dessert und Eis

Rote Grütze von Beeren und Kirschen mit Vanilleeis

5,40€

„Palatschinken“
Pfannkuchen gefüllt mit Quark und Kirschen

5,80€

„Birne Helene“
Vanilleeis mit Birne, Schokosauce und Mandelsplittern

6,00€

Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne

6,20€

Walnusseisbecher
mit Eierlikörsahne und Gebäck

6,00€