Speisekarte

Suppen - Vorspeisen

Garnelenspieße gebraten

mit Kräuterbutter, dazu Baguette

12,40€

Kaisersülze mit Remouladensauce
Röstkartoffeln und Salatgarnitur

8,90€

Großer Salat
vom Buffet

8,90€

Kleiner Salat
vom Buffet

5,60€

Tomatensuppe mit Wodka-Sahnehaube

4,70€

Kraftbrühe
Westfälische Kraftbrühe mit Einlage

4,90€

Vegetarisch

Gebackene Weizentaschen
mit Rahmchampignons und Käse überbacken

10,40€

Bandnudeln in Tomaten-Kräutersauce,

Oliven, Paprika und Parmesanchips

9,80€

Kinderteller

Hähnchenschnitzel
mit Pfirsich belegt, Sauce Bearnaise, Kroketten und Pfannengemüse

6,80€

Fischstäbchen
mit Pommes Frites

5,90€

Für den kleinen Appetit

Putenschnitzel
mit Pfirsich belegt, Sauce Bearnaise, Salatgarnitur und Toast

9,40€

“Hauskrüstchen”
Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und Spiegelei belegt, Salatgarnitur, Toast

9,70€

Saftiges Schweinerückensteak
mit geschrotetem Pfeffer gebraten, Kräuterbutter, Salatgarnitur und Toast

9,20€

Gebackener Camembert
mit Preiselbeerbirne, Toast und Butter

7,20€

Grobe Bratwurst (ca. 150 g) Curry-Pflaumen-Ketchup,

dazu Kartoffeleiersalat

10,60€

Gnocchi an frischen Pfifferlingen,

Salbei, Sauerrahm und Parmesan

11,50€

Fischgerichte

Zanderfilet gebraten mit frischen Pfifferlingen und Speck,

dazu Salzkartoffeln und ein Salat vom Buffet

22,80€

“Stüer’s Fischpfanne”
drei verschiedene Edelfischsorten nach Angebot des Marktes in Rieslingkräutersauce, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

18,40€

Vom Grill und aus der Pfanne

Schweineschnitzel mit „Champignonrahmsauce“ oder „Zigeunersauce“
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet

16,40€

Dicke Bohnen in Sauerrahmsauce

mit Mettendchen und Kasselersteak, Röstkartoffeln

14,90€

Frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln in Rotweinjus,

dazu Kräuterrührei und Röstkartoffeln

16,70€

Berner Geschnetzeltes
vom Schweinefilet mit Bandnudeln und Salat vom Buffet

15,90€

„Altenberger Teller”
Schweinemedaillons in der Schwarzbrotkruste an Senf-Honigsauce, Röstkartoffeln und Pfannengemüse.

17,20€

„Stüer´s Steakpfanne“
Steak vom Rind, Schweinefilet und der Putenbrust auf Champignonlauchgemüse, Röstitaler, Salat vom Buffet

18,40€

Rumpsteak
ca. 200 Gramm mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu eine Ofenkartoffel mit Tzatziki und Salat vom Buffet.

21,20€

„Cordon Bleu”
Gefülltes Schweineschnitzel mit Röstitalern und Pfannengemüse

17,40€

Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rotweinjus

mit Röstitalern und einem Salat vom Buffet

18,90€

Sommersalatplatte mit Röstkartoffeln und Spiegelei

11,20€

Kalbsleber „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Apfelringen, dazu Kartoffelpüree

18,70€

Rustikaler Hamburger nach Art des Hauses
mit Ruccola, Gurke, Tomaten, Relish, Hamburger Sauce und Röstzwiebeln

9,50€

Dessert und Eis

Quarkspeise mit Pfirsichkompott und

karamellisierten Mandeln 

4,80€

„Palatschinken“
Pfannkuchen gefüllt mit Quark und Kirschen

5,80€

„Birne Helene“
Vanilleeis mit Birne, Schokosauce und Mandelsplittern

6,00€

Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne

6,20€

Walnusseisbecher
mit Eierlikörsahne und Gebäck

6,00€